Шоу-бизнес

Алла Довлатова поучаствовала в экскурсии по даче Сталина в Сочи

Алла Довлатова вместе со своей пятилетней дочкой приняла участие в экскурсии по даче Сталина в Сочи. Телеведущая узнала много нового для себя о характере российского революционера.

Изображение взято с: страницы Аллы Довлатовой в Сети

Аллу Довлатову удивило то, что Сталин дома был заботливым отцом. Государственный деятель жил и работал на даче в Сочи ежегодно с апреля по октябрь с начальником охраны Николаем Власиком и личным секретарём Александром Поскребышевым. В доме неплохо сохранилась мебель, которая отлично передаёт атмосферу времён СССР. За 85 лет в здании ни разу не делали капитальный ремонт. Во время экскурсии по даче Сталина Алле Довлатовой удалось записать видео, которое она опубликовала в социальных сетях. Фолловеры в комментариях к ролику выразили удивление относительно скромной обстановки, в которой жил Сталин.

Помимо участия в экскурсиях, Алла Довлатова с осени прошлого года активно занимается приведением своей фигуры в порядок. Радиоведущей помогала избавиться от лишней массы тела её подруга, которая является кандидатом медицинских наук по эндокринологии. Специально для Довлатовой разработали рацион с учётом возраста, состояния здоровья, генетической предрасположенности и на основании результатов анализов. Благодаря этому ей удалось похудеть на 9 кг.

Источник: solenka.info
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости