Шоу-бизнес

Воробьев показал падение со сцены на шоу «Маска»

Алексей Воробьев рассказал, как во время репетиции одного из номеров на шоу «Маска» упал со сцены. Однако здоровье музыканта не пострадало.

Изображение взято с: личной страницы Алексея Воробьева

Алексей Воробьев в проекте занял третье место. Исполнитель скрывался в костюме Монстрика. После того, как артиста рассекретили, он поделился своими впечатлениями от участия в шоу. По словам музыканта, он совершенно ничего не видел, поэтому передвигался очень осторожно. Правда, на одной из репетиций певец все же не удержался на ногах и рухнул со сцены. Видеозапись с данным инцидентом вокалист опубликовал в своем официальном Telegram-канале.

Как рассказал Алексей Воробьев, его падение сопровождалось криками всех присутствующих на тот момент в зале, а затем наступила тишина. Некоторые сотрудники программы сразу же стали звать врача, но помощь медиков звезде не понадобилась. Исполнитель встал и попросил еще раз отрепетировать этот момент, чтобы на шоу его снова не уводило в сторону. От травм спас музыканта мохнатый и мягкий костюм. «Я ухожу красиво», − иронично подписал артист видеоролик.

Источник: 7days.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости