Шоу-бизнес

Наталья Фриске впервые показала фолловерам лицо дочери

Наталья Фриске решила впервые показать фолловерам в интернете лицо своей дочери Луны, которую родила 8 апреля. Сестра известной экс-солистки группы «Блестящие» опубликовала в Сети новый снимок, на котором запечатлена девочка.

Изображение взято с: страницы Натальи Фриске в Сети

Наталья Фриске сразу дала понять, что не планирует хранить в секрете от подписчиков информацию о ребёнке. Сестра знаменитой экс-участницы музыкальной группы «Блестящие» рассказывала фолловерам о том, как сердечно приняли малышку дома бабушка с дедушкой. Владимир Фриске собственноручно сделал для ребёнка детскую кроватку. На днях произошло примечательно событие – сестра знаменитости показала в Сети фото, на котором видно лицо Луны. Раньше она публиковала фото дочери, запечатлённой со спины. На показанной фотографии можно рассмотреть лишь часть лица ребёнка. Теперь у фолловеров появился повод обсудить вопрос о том, похожа девочка на мать или нет. Вместе с тем, дать на него ответ сейчас невозможно, поскольку дочь Фриске ещё очень маленькая.

Изображение взято с: страницы Натальи Фриске в Сети

Счастливая мать дома называет малышку принцессой и не жалеет о проблемах с фигурой, которые появились из-за неё. Фриске планирует возобновить занятия спортом, поскольку хочет вернуть былую физическую форму. После родов ей уже удалось сбросить 13 кг, но появились боли в спине и поэтому пришлось обращаться за помощью к остеопату.

Источник: bimru.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости