Шоу-бизнес

Адвокат Алешкин рассказал о риске отнятия недвижимости за рубежом у Киркорова и других звёзд

Адвокат Андрей Алешкин рассказал, что с введением коллективным Западом ограничений против России повысился риск отнятия недвижимости за рубежом у Филиппа Киркорова и других звёзд шоу-бизнеса. Лишить артистов имущества на юридических основаниях не составит большого труда.

Изображение взято с: vk.com/fkirkorov

По мнению Андрея Алешкина, российские звёзды шоу-бизнеса рискуют остаться без своих заграничных особняков и квартир следом за политиками и предпринимателями. Например, в США могут ввести персональные ограничения против Филиппа Киркорова. У «короля» российской поп-музыки есть недвижимость в Майами. В этом случае сначала введут санкции, если знаменитость долго не пользуется заграничным имуществом, что станет поводом для национализации зданий. Адвокат посоветовал звёздам осознать, в подобных ситуациях юристы их не защитят.

Кроме того, звёзд шоу-бизнеса могут лишить иностранного гражданства. Их счета способны заблокировать за рубежом. Заграничная недвижимость есть не только у Филиппа Киркорова, но и у многих знаменитостей. Например, Иосиф Пригожин и певица Валерия владеют дачей в Швейцарии. У Людмилы Поргиной имеется домик в Болгарии. Валерий Леонтьев является собственником имущества в США.

Отметим, Никите Михалкову, Полине Гагариной, Владимиру Машкову и ещё двум десяткам артистов из России уже запретили въезжать в Латвию. Санкции могут ввести против каждой знаменитости, которую на Западе сочтут неугодной.

Источник: www.kp.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости