Шоу-бизнес

Киркоров призвал Симоньян подумать о детях Галкина

Филипп Киркоров призвал Маргариту Симоньян вспомнить о детях Максима Галкина и Аллы Пугачевой. По словам артиста, его удивило, что журналистка не подумала об этом моменте, говоря нелицеприятные вещи в адрес знаменитого юмориста.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Несколько дней назад Маргарина Симоньян назвала Галкина в одном из эфиров «гомосексуалистом», женившимся на женщине пожилого возраста, чтобы скрыть свою истинную сущность и обеспечить себе личную выгоду. На этот выпад через некоторое время отреагировал Филипп Киркоров. Артист назвал подобные заявления недопустимыми, а также призвал подумать о том, как к таким вещам будут относиться дети звездной четы. После этого главред RT в качестве ответа опубликовала в Telegram-канале пост журналиста Антона Красовского. Филипп Киркоров не стал молчать.

Артист в очередной раз напомнил Симоняьн о детях Галкина и Пугачевой. Певец посоветовал журналистке не выносить на публику детали личной жизни знаменитостей, поскольку и в ее биографии тоже имеются грешки. Киркоров признался, что сразу после скандального заявления подумал о наследниках пары.

Изображение взято с: социальные сети Маргариты Симоньян

«Я в первую очередь подумал о детях, которые общаются со сверстниками. И мне кажется странным, что об этом не подумала Маргарита, которую я всегда считал порядочным человеком и ценил как журналиста», - заявил певец.


Источник: popcake.tv
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости