Шоу-бизнес

Андрей Данилко раскрыл детали общения с Константином Меладзе

Украинский артист Андрей Данилко, известный по образу Верки Сердючки, раскрыл детали общения с Константином Меладзе. Шоумен считает продюсера очень остроумным человеком.

Изображение взято с: соцсети Андрея Данилко

Андрей Данилко в настоящее время находится в Киеве и не собирается покидать украинскую столицу. Артист занимается благотворительностью и регулярно общается с друзьями в социальных сетях. Многие обращаются к нему за помощью, рассказывая о своих проблемах. Данилко старается не отказывать никому. При этом шоумен рассказал, что стал меньше на фоне известных событий общаться с давними друзьями. Если с приятелями из России, по мнению артиста, все понятно, поскольку сейчас их разделяет целая «пропасть непонимания», то почему аналогичная ситуация сложилась с соотечественниками, ему сложно понять.

При этом Данилко использует один хитрый способ для привлечения внимания друзей. Например, если очень хочется с кем-то пообщаться, его можно поздравить с необычным праздником.

«Я, например, могут написать что-то типа с «Днем пожарной лестницы», «с Днем чечетки» или «с Днем сковородки». Обычно первым реагирует на такие публикации Костя Меладзе», - рассказал артист.


Изображение взято с: социальные сети Константина Меладзе

Данилко отметил, что известный продюсер всегда поддерживает игривый настрой и прекрасно шутит. Он умеет отвечать остроумно и шоумен нередко в этом соревнуется с супругом Веры Брежневой.

Отметим, где в настоящее время находится Константин Меладзе, неизвестно. Звездный продюсер, в отличие от Данилко, не общается с подписчиками в социальных сетях и не дает интервью.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости