Шоу-бизнес

Виктории Боне понравилась идея дочери перестать ходить в школу

Экс-возлюбленный Виктории Бони бизнесмен Александр Смерфит отдал их общую десятилетнюю дочь Анджелину Летицию в элитную французскую школу. Девочка хочет перестать ходить в это учебное заведение и её матери понравилась данная идея.

Изображение взято с: страницы Виктории Бони в Сети

Анджелине Летиции не пришлась по душе элитная французская школа со строгими правилами. Девочка мечтает перевестись другое образовательное учреждение, но её отец наотрез отказался исполнять данное желание. Виктория Боня не видит ничего плохого в том, чтобы отдать дочь в школу, которая ей больше понравится. В итоге модель начала учить Анджелину «женским приёмам» с целью повлиять на Александра Смерфита.

Боня рассказала фолловерам в интернете о том, как преподаёт дочери «уроки» по манипулированию мнением людей. Подписчики посоветовали экс-участнице шоу «Дом-2» прекратить испытывать терпение бывшего возлюбленного. Фолловеры напомнили, что бизнесмен оплачивает обучение Анджелины в элитной школе. Кроме того, Смерфит помогает Боне деньгами, благодаря этому у неё появилась возможность безбедно жить в Монако. По их мнению, предприниматель может рассердиться из-за проделок модели и лишить её финансового обеспечения.

Источник: 7days.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости