Шоу-бизнес

Дочь Леонида Якубовича Варвара Видова неожиданно стала певицей

Дочь Леонида Якубовича окончила МГИМО, но работать по профессии не пожелала. Варвара Видова неожиданно для многих решила стать певицей.

Изображение взято с: социальные сети Леонида Якубовича

Дочери Леонида Якубовича 24 года. Варвара Видова не так давно получила диплом МГИМО, однако журналистом работать не захотела. Она решила попробовать себя в пении. Девушка взяла псевдоним Barbara Vido и даже выпустила первый сольный альбом, в котором присутствуют англоязычные композиции. При этом покорять большую сцену звездная наследница не планирует.

По словам дочери ведущего капитал-шоу «Поле чудес», с помощью творчества артисты могут выразить свою позицию. Варвара Видова говорит в песнях то, чего не может сказать в обычной жизни. В этом селебрити помогает голос, который позволяет выразить свое отношение к происходящим событиям, а также размышления и эмоции.

Изображение взято с: социальные сети Варвары Видовой

«Звукозапись для меня начинается не в студии, а на занятиях по вокалу, где мы отрабатываем каждую строчку в песне. Некоторые вокалисты предпочитают импровизировать по ходу дела, уже находясь в студии. Я люблю приходить на запись с отрепетированным материалом, поскольку сам процесс студийной записи доставляет немало трудностей», - призналась знаменитость в социальных сетях.


Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости