Шоу-бизнес

Михаил Шахназаров призвал лишить заработков в России уехавших за границу артистов

После начала спецоперации на территории Украины многие звёзды шоу-бизнеса стали уезжать за границу «на отдых». Писатель Михаил Шахназаров призвал лишить заработков в России артистов, решивших сбежать из страны в трудный период.
Михаил Шахназаров призвал лишить заработков в России уехавших за границу артистов

Изображение взято с: vk.com/intarion

По его мнению, скоро улетевшие за границу знаменитости начнут возвращаться домой и продолжат заниматься привычной деятельностью. Михаил Шахназаров призвал власти России не позволять звёздам этого делать. В Сети журналист обсудил пранки блогеров Вована и Лексуса, которые разыграли актрису Чулпан Хаматову и худрука Московского театра имени Евгения Вахтангова Римаса Туминаса. Названная артистка сбежала в Латвию и раскритиковала спецоперацию. Режиссёр Туминас вообще согласился поставить спектакль о Бандере и обещал заниматься провокационной деятельностью в Москве.

По словам Шахназарова, около 90% уехавших за границу звёзд собираются вернуться в Россию после стабилизации обстановки. Писатель посоветовал отменять концерты таких знаменитостей. Журналист подчеркнул, если власти РФ допустят возобновления деятельности этих артистов на территории страны, то это будет серьёзным поражением.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости