Шоу-бизнес

Первые фото замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина после отъезда пары появились в Сети

На просторах Сети появились первые фотографии замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина после их отъезда. Как оказалось, жизнь в этом особняке, несмотря на отсутствие хозяев, продолжается.

В последних числах февраля Максим Галкин и Алла Пугачева покинули Россию. Звездная чета вместе с детьми переехала в Израиль. В чужой стране супруги поселились на вилле в солнечной Кесарии. Когда пара вернется в Россию, неизвестно. О супругах периодически появляются разные слухи. Недавно стало известно, что Галкин с Пугачевой планируют продать свой роскошный замок в деревне Грязь. Эту информацию никто официально не подтвердил, поэтому журналисты решили проверить, как обстоят дела с жилищем знаменитой четы. Оказалось, что несмотря на отсутствие хозяев, жизнь в доме продолжается. На территории работает садовник, услуги которого обходятся Галкину примерно в 80 000 рублей. Также здесь находятся охранники. Судя по фото, в целом особняк выглядит неплохо, хотя «чудища на замке требуют ремонта».

В свою очередь эксперты рынка недвижимости сомневаются в том, что кто-то захочет приобрести данный объект недвижимости. Максим Галкин, по некоторым данным, потратил на строительство особняка около 10 000 000 долларов. При этом стоимость жилища за последнее время сильно упала. К тому же этот дом «на любителя».

В лучшем случае хозяева смогут выручить за этот замок 150 000 000 рублей. Стоимость этого объекта упала больше чем в 5 раз, но и такие деньги вряд ли кто-то захочет вкладывать в данное жилище.

К слову, подруга Аллы Пугачевой Мила Ставицкая опровергла слухи о продаже особняка в деревне Грязь. Более того, знаменитость призвала оставить супругов в покое.

Источник: www.kp.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости