Шоу-бизнес

Экс-капитан «Уральских пельменей» Андрей Рожков рассказал о жестком характере Александра Маслякова

Экс-капитан «Уральских пельменей» Андрей Рожков рассказал о жестком характере Александра Маслякова. Оказалось, что во время первой встречи ведущий проекта КВН едва не прогнал юмористов и даже использовал в своей речи нецензурную брань.

Изображение взято с: социальные сети Андрея Рожкова

Андрей Рожков вспомнил, что после приезда со своей программой они очень хорошо выступили и команду сразу взяли в гала-концерт, что случается очень редко. Юмористов тогда обуяла такая радость, что они решили отпраздновать свою маленькую победу. Молодые люди всю ночь пели, плясали, веселились и купались нагишом в бассейне, а пришли в себя только утром, когда нужно было идти на генеральный прогон.

Увидевший не очень трезвых мужчин Масляков вышел из себя. Тогда досталось не только коллективу, но и редакторам. Дошло до того, что звездный ведущий, используя нецензурную брань, прогнал «алкашей, приехавших с Урала».

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Ситуацию спасли редакторы проекта. Они переубедили Маслякова посмотреть выступление команды еще раз. Ведущий КВН пошел навстречу помощникам, но потребовал, чтобы вначале юмористы протрезвели и привели себя в порядок. Андрей Рожков считает, что им тогда просто повезло, ведь если бы не редакторы, никто бы мог и не узнать о талантливых юмористах, и не было бы тогда проекта «Уральские пельмени».

Источник: www.eg.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости