Шоу-бизнес / Москва

Андрей Рожков назвал москвичей «временными» людьми

Бывший капитан команды «Уральские пельмени» артист юмористического жанра Андрей Рожков считает москвичей «временными» людьми. По словам комика, именно по этой причине он решил в итоге вернуться в родной Екатеринбург и совершенно об этом не жалеет.

Изображение взято с: социальные сети Андрея Рожкова

Андрей Рожков стал гостем Youtube-проекта «Историс Откройте, Давид». Звездный комик рассказал в рамках шоу немало интересного. Оказалось, что артист прожил в Москве 7 лет и даже планировал забрать в российскую столицу семью, однако в итоге решил, что жить комфортнее в родном Екатеринбурге. По словам юмориста, москвичи ему всегда казались «временными» людьми, которые приезжают на заработки, чтобы иметь возможность уехать туда, где лучше. Для себя артист понял, что самое идеальное место, где ему действительно будет хорошо, это дома.

Андрей Рожков рассказал, что именно по этой причине решил вернуться в Екатеринбург. В родном городе он построил дом. Жилище стоит в сосновом лесу, здесь у него растут фруктовые деревья, а прямо под крыльцом он собирает грибы и «кайфует» от каждого мгновения своей жизни.

К слову, Андрей Рожков также рассказал о крутом нраве Андрея Маслякова. По словам юмориста, его карьера могла из-за звездного ведущего закончиться, даже не начавшись.

Источник: lenta.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости