Шоу-бизнес

Леонид Агутин вышел на связь с поклонниками после исчезновения Варум

Леонид Агутин вышел на связь с подписчиками после исчезновения его супруги Анжелики Варум из социальных сетей. При этом рассказывать о жене певец не стал.
Леонид Агутин вышел на связь с поклонниками после исчезновения Варум

Изображение взято с: социальные сети Леонида Агутина

Леонид Агутин в последнее время исчез из социальных сетей. Мартовский концерт артиста в Самаре был отменен. Организаторы пояснили это нежеланием зрителей посещать выступление звездного исполнителя. После этих новостей Анжелика Варум, которая и ранее не отличалась особой активностью в интернете, и вовсе пропала из социальных сетей. Спустя время Леонид Агутин вышел на связь. Звездный исполнитель появился в своем Telegram-канале. Рассказывать о том, что происходит в его жизни, артист не стал. Он обнародовал стихи, посвященные одному из своих музыкальных произведений.

«Весенний дух ласкает мысли, из сердца попадая в мозг. Мы все немножечко зависли без эмоциональных розг», - сказано в последнем куплете.


Изображение взято с: социальные сети Леонида Агутина

Подписчиков тронула публикация Леонида Агутина. Многие признаются в ленте комментариев, что автор как всегда, «попал в точку этой весной».

К слову, это не первый пост музыканта в стихах. Месяц назад он обнародовал отрывок произведения, в котором сказано, что «над всем висит Дамоклов меч».

Источник: dni.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости