Шоу-бизнес

Наталия Нарочницкая отказалась обсуждать «танцы на кресте» Филиппа Киркорова

Наталия Нарочницкая отказалась обсуждать «танцы на кресте» Филиппа Киркорова, которые он устроил на своем юбилейном шоу. Представительница Общественной палаты России заявила, что это ниже ее достоинства.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Филипп Киркоров на своем юбилейном шоу в одном из номеров устроил танцы на поваленном кресте. Использование подобных декораций не на шутку возмутило россиян, которые начали требовать призвать к ответу артиста за оскорбление чувств верующих. В свою очередь Наталия Нарочницкая заявила, что не комментирует подобные поступки артистов. По словам политического деятеля, для нее вообще не существует певцов. Она никогда не ходила на эстрадные концерты, поскольку предпочитает наслаждаться музыкальными произведениями Баха, Моцарта и Чайковского.

Знаменитость призналась, что считает ниже своего достоинства, обсуждать выступление Киркорова и не будет тратить на это время. Более того, Нарочницкая убеждена, что данному инциденту не следует давать дополнительную огласку, поскольку это поднимет Киркорова «до какой-то фигуры», а его для культурных людей вообще не существует.

Источник: tsargrad.tv
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости