Шоу-бизнес

Блогер Гурьянова дала объяснение заступничеству Киркорова за Галкина

Аксинья Гурьянова в социальных сетях дала своё объяснение заступничеству Филиппа Киркорова за Максима Галкина, которого Маргарита Симоньян назвала женившимся на пожилой женщине геем. По мнению блогера, «король» российской эстрады пытался отвести внимание публики от себя.

Изображение взято с: страницы Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров после выступления на юбилейном концерте в Кремлёвском дворце стал участником скандала. В обществе ветеранов призвали главу СКР Александра Бастрыкина проверить данного певца. Дело в том, что во время выступления Киркоров на сцене забрался на крест, а у его ног расположились люди в чёрной одежде. Многие православные верующие после этого номера обвинили артиста в святотатстве. По словам Аксиньи Гурьяновой, в России должны запрещать шоу с осквернением религии.

Блогер подчеркнула, что Киркоров достиг успеха на эстраде благодаря Алле Пугачёвой. Слова Маргариты Симоньян стали ударом не только для Максима Галкина, но и для его супруги. Гурьянов обратила внимание фолловеров, что пародист официально не отреагировал на высказывания главного редактора RT. По предположениям блогера, у Галкина есть влиятельный покровитель, к которому мог обращаться за помощью и Киркоров. Гурьянова сказала, именно поэтому «король» российской поп-музыки в создавшейся ситуации и сделал выбор в пользу поддержки сексуальных меньшинств.

Источник: 360tv.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости