Шоу-бизнес

Павел Мамаев отсудил у экс-жены право общаться с дочерью

Павел Мамаев после развода продолжает выяснять отношения с экс-женой Аланой с помощью служителей Фемиды. Недавно футболист отсудил право общаться с дочерью Алисой.

Изображение взято с: страницы Павла Мамаева в Сети

Бывшая избранница Павла Мамаева выступала против его встреч с ребёнком. Бизнесвумен обвиняла спортсмена в нежелании выплачивать алименты. В Пресненском суде Москвы после ознакомления с материалами дела пришли к выводу о том, что футболист имеет право принимать участие в воспитании дочери. Мамаев договорился видеться с Алисой каждую среду, по чётным выходным, в новогодние праздники и ежедневно общаться с ней в телефонном режиме.

Ранее футболист выплатил 12 млн рублей на строительные работы в загородном коттедже. Фанаты раскритиковали Мамаева за скупость по отношению к дочери и эгоизм. Полузащитник позволяет себе тратить крупные суммы денег на личные нужды, но при этом пытается использоваться разные способы ради уменьшения алиментов.

Экс-жена планирует отсудить у Мамаева некоторые объекты недвижимости, приобретённые в годы брака. Футболист оформлял покупаемые квартиры на родителей и не говорил об этом избраннице. Теперь Алана собирается доставить большие неприятности спортсмену, променявшему её на Надежду Санько.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости