Шоу-бизнес

Азиза о жизни после смерти Талькова: «Многие бы на моем месте спились»

Певица Азиза рассказала о жизни после трагической смерти Игоря Талькова. По словам артистки, многие бы на ее месте спились или того хуже, но она не просто выживала, она жила.

Изображение взято с: социальные сети Азизы

Скандальная история с кончиной Игоря Талькова негативным образом сказалась на карьере Азизы, поскольку многие считали ее виновной в смерти музыканта. Коллеги были настроены против певицы, однако она знала, что у нее хватит сил выстоять. По словам артистки, она уверена, что другие люди на ее месте, наверное, начали бы злоупотреблять алкоголем, но она не могла себе этого позволить. Знаменитость напомнила, что родилась в семье профессиональных музыкантов, а ее предки были глубоко религиозными людьми - служителями мечети. Азиза призналась, что она лишилась возможности выступать, но старалась смотреть на все происходящее вокруг спокойно. Знаменитость преподавала, а также вышивала, как учили бабушки, и строила личные отношения.

Азиза напомнила, что была всегда неформатной певицей для радио и телевидения, поскольку ее песни, за исключением нескольких хитов, были в основном глубокими и философскими. Она всегда считала, что жизнь не может состоять из одних праздников, поэтому создавала композиции-размышления. Сейчас такие музыкальные произведения особенно нужны людям. Артистка призналась, что рада снова вернуться на большую сцену, чтобы своими песнями помочь зрителям найти ответы на многие сложные вопросы.

Источник: www.mk.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости