Шоу-бизнес

Любовь Успенская жестко высказалась в адрес Моргенштерна: «Я бы запретила его»

Популярная российская певица Любовь Успенская жестко высказалась в адрес Моргенштерна. Звездная исполнительница призналась, что запретила бы творчество рэпера.

Изображение взято с: социальные сети Любови Успенской

Моргенштер не явился в суд, где 5 мая должно было рассматриваться дело о пропаганде запрещенных веществ. Сам музыкант написал в социальных сетях: «Сорян, не успел». В итоге заседание перенесли на 20 число. Рэпер, судя по всему, спокойно относится к происходящему. При этом Любовь Успенская считает, что творчество Моргенштерна действительно несет угрозу. Певица, которая не понаслышке знает, что такое зависимость от запрещенных веществ, считает, что от такого музыкального материала, который негативно влияет на умы молодежи, следует избавляться.

По словам артистки, она бы, например, запретила Моргенштера. Дети слушают эту музыку, видят пропаганду запрещенных веществ и думают, что нужно вести себя аналогичным образом.

«Если бы у меня была такая возможность, я бы ее использовала. Для меня это не музыка, а запретный плод, который просто необходимо убирать», - призналась певица.


Источник: www.eg.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости