Шоу-бизнес

Садальский высказался о замене Галкина на Цискаридзе в шоу «Сегодня вечером»

В обществе не перестают обсуждать замену сбежавшего в Израиль Максима Галкина на Николая Цискаридзе в шоу «Сегодня вечером». Станислав Садальский тоже высказался по данному поводу.
Садальский высказался о замене Галкина на Цискаридзе в шоу «Сегодня вечером»

Изображение взято с: страницы Станислава Садальского

Актёр отметил, что замена исполнителя роли в театре или на телевидении штука сложная, но иногда необходимая. По словам Станислава Садальского раньше в киноиндустрии старались придерживаться определённого кодекса чести. Например, заменяющий связывался с отстранённым в телефонном режиме и спрашивал у него разрешение на исполнение роли. Лишь после получения согласия актёр играл в фильме или постановке.

По мнению Садальского, раньше всё делали по-товарищески. Сейчас актёр задаётся вопросом о том, обсуждал ли Николай Цискаридзе с Максимом Галкиным своё назначение на пост ведущего шоу «Сегодня вечером», который до него занимал муж Аллы Пугачёвой. Выпуск передачи с танцором в новой роли уже отсняли и покажут в эфире Первого канала 7 мая. Галкин в социальных сетях не комментировал назначение Цискаридзе на пост ведущего упомянутого проекта.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости