Шоу-бизнес

Константин Меладзе вернулся в соцсети после тревожных сообщений Веры Брежневой

Константин Меладзе пропал из соцсетей 24 февраля. После этого поклонников композитора встревожили сообщения Веры Брежневой, которая рассказала о том, как ее муж прячется в подвалах на территории Киева, спасаясь от бомбежек.
Константин Меладзе вернулся в соцсети после тревожных сообщений Веры Брежневой

Изображение взято с: страницы Константина Меладзе в соцсетях

Константин Меладзе опубликовал новый пост 8 мая и развеял опасения поклонников о его здоровье. По неподтвержденным данным, знаменитости проживают в Италии, где у них имеется недвижимость. До этого Вера Брежнева выходила на связь с поклонниками из Польши, где трудилась с волонтерами. Впоследствии она сообщила поклонникам, что отправилась в Италию и оттуда оказывает помощь нуждающимся.

О пребывании Меладзе при этом информации не было никакой. Новая публикация после перерыва длиной более 2 месяцев была посвящена дню рождения Валерия Тодоровского. Композитор сообщил, что его другу исполнилось 60 лет. Комментарии к публикации отключены.

Изображение взято с: страницы Константина Меладзе в соцсетях

В интернете распространяют информацию о том, что недвижимость Меладзе и Брежневой располагается на курорте Форте-дей-Марми. Дом якобы находится на территории частного элитного района поблизости от озера Гарда. Там несколькими годами ранее композитор и певица тайно сыграли свадьбу.

В Италии пребывает дочь Константина Меладзе от первых отношений. Начинающая певица покинула территорию Украины 3 марта. По уверениям девушки, она очень стремится домой, однако пока не получила разрешения родителей. В итоге она ведет достаточно активный образ жизни, совершает перелеты к друзьям в другие страны, изучает иностранные языки, а на осень запланировала поездку в США для обучения.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости