Шоу-бизнес

Продюсер Лавров рассказал, кто «помогает рублем» Пугачевой и Галкину в Израиле

Продюсер Сергей Лавров рассказал, кто помогает Алле Пугачевой и Максиму Галкину рублем в далеком Израиле. По словам промоутера, делает это олигарх Михаил Прохоров.
Продюсер Лавров рассказал, кто «помогает рублем» Пугачевой и Галкину в Израиле

Изображение взято с: социальные сети Аллы Пугачевой

Максим Галкин и Алла Пугачева несколько месяцев назад отправились с детьми в Израиль. Россияне после этого обвинили пару в предательстве. Певица вскоре вышла на связь, чтобы сообщить поклонникам, что в данном случае речь не идет об эмиграции. Знаменитость отправилась в далекую страну с целью отдыха и лечения. Супруги пока не собираются возвращаться на Родину. Более того, Максим Галкин взялся за работу в Израиле и даже запланировал большой гастрольный тур. Подписчики считают, что паре кто-то помогает с деньгами на жизнь в чужой стране. Сергей Лавров уверен, что материально супругов поддерживает олигарх Михаил Прохоров.

«Я думаю, он мог продвигать выступления Галкина, однако вряд ли бы он взялся за продажу билетов. В лучшем случае бизнесмен помогает рублем, но только Алле Борисовне», - заявил продюсер.


Промоутер напомнил, что дружба Прохорова и Пугачевой началась еще в 2012 году, когда олигарх принял участие в президентской кампании. Певица тогда поддержала бизнесмена. Впрочем, продюсер уверен, что это делалось со стороны певицы не бесплатно. Примерно в это же время Примадонна объявила об уходе со сцены. Не исключено, что это было связано с тем, что она окончательно перестала нуждаться в денежных средствах.

Источник: www.kinoafisha.info
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости