Политика

Роскомнадзор требует от Google восстановления видеозаписей с Рогозиным на YouTube

В Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций потребовали от американской корпорации Google LLC восстановить видеоконтент с Дмитрием Рогозиным, который ранее был удален с видеохостинга YouTube. Аналогичное требование Роскомнадзора затрагивает аккаунт парламентария Нины Останиной.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

В сообщении, опубликованном регулятором, говорится, что ведомство потребовало от YouTube безотлагательно снять введенные в отношении канала «Roscosmos Media» ограничения и восстановить все записи с участием руководителя государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрия Рогозина. Такое же требование озвучено по поводу доступа к акаунтам депутата Государственной думы РФ Нины Останиной. Представители Роскомнадзора отметили в своем обращении, что подобные ограничения нарушают главные принципы свободы слова и распространения информации.

По данным регулятора, видеохостинг с конца февраля активно участвует в информационной кампании с использованием элементов гибридной войны, которая направлена на дискредитацию Вооруженных сил Российской Федерации, дестабилизацию государственности страны и против российских граждан.

К слову, ранее Дмитрий Рогозин раскрыл истинные планы Илона Маска. По словам государственного деятеля, американский предприниматель преследует цель завладеть умами жителей планеты.

Источник: www.interfax-russia.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости