Шоу-бизнес

Мария Шукшина заподозрила руководство российских федеральных телеканалов в потакании Западу

Мария Шукшина жёстко раскритиковала российские федеральные телеканалы, на которых даже в День Победы не показывали патриотические передачи и фильмы. Актриса и телеведущая заподозрила руководство данных информационных ресурсов в потакании коллективному Западу.
Мария Шукшина заподозрила руководство российских федеральных телеканалов в потакании Западу

Изображение взято с: страницы Марии Шукшиной в Сети

Мария Шукшина написала в социальных сетях, что 9 мая нашла в эфирной сетке Первого канала только одну советскую картину на военную тематику – «В бой идут одни старики». На НТВ вообще не показывали подобных кинолент в данный день. Это же можно сказать о Втором канале. Шукшина предположила, что руководство упомянутых каналов не захотело показывать патриотичные фильмы из-за страха введения санкций со стороны Запада. Актрисе интересно узнать, почему на федеральных ресурсах перестали добавлять в эфирную сетку картину «Они сражались за Родину», в которой снимался её отец. Раньше этот фильм ежегодно показывали на телевидении в День Победы.

Шукшина напомнила и о «сатанинском шоу» Филиппа Киркорова, который во время выступления на своём юбилейном концерте в Кремлёвском дворце забрался на православный крест, а под ним на сцене расположились люди в чёрной одежде. По мнению артистки, народ сейчас боится не трудностей, а предательства со стороны властей.

Шукшина хочет понять, с какой целью ко Дню Победы на Первом канале показали фильм «Девятаев» режиссёра Тимура Бекмамбетова, который после начала спецоперации на территории Украины поспешно уехал из России. Разрекламировал эту картину Тилль Линдеман. Кинолента посвящена Герою СССР Михаилу Девятаеву, совершившему побег на угнанном бомбардировщике из немецкого лагеря. В фильме Бекмамбетова же показывают историю о дружбе главного персонажа с нацистом Николаем Лариным.

Шукшина отметила, что канал СТС «подправил градус патриотизма» показом сериала «Чики» в День Победы. В этом фильме можно увидеть приключения проституток, живущих в «грязной» провинции в РФ. В картине есть всё, относящееся к набору русофобских клише: матерные слова, нищета, мужчины-алкоголики и ЛГБТ-пропаганда.

Источник:
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости