Шоу-бизнес

Юрист Островский о предложении Сафронова лишить Пугачёву пенсии в РФ: "Это сделать не получится"

Никас Сафронов предложил лишать пенсий уехавших за границу артистов, включая Аллу Пугачёву. Юрист Александр Островский ответил на слова художника и объяснил, почему сделать это не получится.
Юрист Островский о предложении Сафронова лишить Пугачёву пенсии в РФ: "Это сделать не получится"

Изображение взято с: wikimedia.org

По словам правозащитника, Алла Пугачёва в своё время отчисляла государству крупные суммы денег в виде налогов. Теперь власти России не смогут без должных на то оснований лишить её пенсии. Вместе с тем исполнительница хита «Миллион алых» роз рискует остаться без доплат за звание народной артистки, если у неё отнимут данный статус.

Александр Островский сказал, что Никас Сафронов не подумал перед тем, как предлагать идею лишать пенсий звёзд шоу-бизнеса, отправившихся за рубеж в трудный для России период. По словам юриста, оставлять без выплат знаменитостей в стране вряд ли будут, а художник просто сгущает краски.

Алла Пугачёва подверглась критике после того, как уехала в Израиль. Примадонна пообещала вернуться в Россию, но пока не спешит это делать. Её муж Максим Галкин запланировал на лето гастроли в Израиле. В этой стране у него есть поклонники, но их на порядок меньше, чем в России.

Источник: ctnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости