Шоу-бизнес

Садальского потрясло пророчество в фильме Пырьева «В 6 часов вечера после войны»

Станислава Садальского потрясло пророчество в фильме режиссера Ивана Пырьева под названием «В 6 часов вечера после войны». Артисту показалось необычным то, что создатель так четко предсказал, когда настанет День Победы.
Садальского потрясло пророчество в фильме Пырьева «В 6 часов вечера после войны»

Изображение взято с: социальные сети Станислава Садальского

Станислав Садальский признался, что с удовольствие пересмотрел легендарную картину, которая хоть и старая, но очень добрая. Понравились артисту также чудесные песни Тихона Хренникова в этом фильме. При этом актера буквально потрясло удивительное совпадение. Дело в том, что эпизод встречи двух героев после войны был снят задолго до Победы, в 1944 году, а триумфальный салют в финале ленты и вовсе прогремел в Москве в 1943 году для хроники кино.

Не менее поразительным показался тот факт, что героиня фильма Варя, которую сыграла Марина Ладынина, пришла в назначенный час в первый послевоенный вечер на Каменный мост не с букетом листвы, а с сиренью, которая цветет исключительно в мае. По словам Садальского, его это просто потрясло. Он не может понять, как авторы предвидели такие вещи, поэтому считает, что это пророчество.

Изображение взято с: социальные сети Станислава Садальского

Фильм вышел на экраны в 1944 году. Зрители просто плакали в залах, увидев грядущий День Победы. Многие советские воины после этого писали письма Ладыниной, признаваясь, что после этих кадров не страшно и умереть.

Люди верили в Победу и все делали для ее приближения, хотя после премьерного показа было еще много битв, поражений, смертей и слез. При этом никто не сомневался в исходе той страшной войны. Все знали, что Победа обязательно будет, когда все вокруг начнет снова цвести.

Источник: sadalskij.livejournal.com
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости