Шоу-бизнес

Уехавшие в Израиль Пугачёва и Галкин не поздравили россиян с Днём Победы

Алла Пугачёва и Максим Галкин дали хейтерам ещё один повод для критики. О певице с пародистом и без того нелестно отзывались недоброжелатели из-за их отъезда в Израиль, а теперь они ещё и не поздравили россиян с Днём Победы.
Уехавшие в Израиль Пугачёва и Галкин не поздравили россиян с Днём Победы

Изображение взято с: страницы Максима Галкина в Сети

На страницах Аллы Пугачёва и Максима Галкина в социальных сетях нет даже намёка на данный праздник. Примадонна и раньше по нынешним меркам достаточно редко делала публикации в интернете. Её муж же отличался активностью в виртуальном пространстве, но после отъезда в Израиль стал гораздо реже показывать фолловерам фото и видео в Сети. В последний раз Галкин публиковал посты на разных виртуальных площадках в конце апреля. Пугачёва с избранником сделали вид, что Дня Победы не существует. Исполнительница хита в своём последнем посте поздравила поклонников с Вербным воскресеньем.

Галкин недавно хвастался своими запланированными концертами в Израиле. Билеты на выступления пародиста за границей уже продали. Раньше муж Пугачёвой пожаловался, что из-за неодобрения спецоперации на территории Украины чиновники в России сделали всё возможное для отмены его концертов в стране. После этого соотечественники начали массово сдавать билеты, решив не смотреть выступления пародиста. В итоге Галкину пришлось выезжать за рубеж.

Источник: ctnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости