Шоу-бизнес

Айза связала проблемы в личной жизни с привычкой публиковать в Сети откровенные фото и видео

Айза-Лилуна задумалась о необходимости удалять свои страницы из Сети. Экс-возлюбленная рэпера Гуфа связала проблемы в личной жизни с привычкой публиковать свои откровенные фото и видео в интернете.
Айза связала проблемы в личной жизни с привычкой публиковать в Сети откровенные фото и видео

Изображение взято с: страницы Айзы в Сети

Айза может позволить себе показать фолловерам ролик, на котором изображена без одежды. На одном из видео экс-избранница Гуфа позирует голая перед зеркалом. Несколько лет назад бизнесвумен по ошибке опубликовала в Сети снимок интимного места. Айза в комментариях призналась, что хотела отправить фото своему возлюбленному Олегу Майами, но нажала не на ту кнопку. В итоге получили возможность увидеть этот откровенный снимок все посетители её страницы.

Недавно Айза сказала, что врачи обнаружили у неё мелазму – доброкачественную пигментацию кожи. У бизнесвумен на лбу появились тёмные пятна. Часто подобные проблемы возникают у беременных. Мелазма появляется при избыточном солнечном излучении. Айзе пришлось избавляться от нарушения пигментации с помощью выполнения специальной медицинской процедуры с использованием оборудования на основе лазера.

Экс-возлюбленная Гуфа сказала, что после прохождения обследования эндокринолог обнаружил в её организме дефицит железа. По её словам, из-за этого могли возникнуть проблемы с кожей, которые не решались путём применения обычных косметических средств.

Источник: ruposters.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости