Шоу-бизнес

Киркоров посетил «Евровидение 2022» по специальному приглашению

На днях в Сети появились слухи, что Филипп Киркоров тайно посетит песенный конкурс «Евровидение 2022», который проходит на территории Италии. В своем микроблоге «поп-король» российской эстрады подтвердил эту информацию уже по факту прибытия на место.
Киркоров посетил «Евровидение 2022» по специальному приглашению

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Филипп Киркоров прибыл в Италию из Монако. По словам музыканта, он смог попасть на песенный конкурс по специальному приглашению. Последнее исполнитель получил, как он сам утверждает, за заслуги перед «Евровидением». В нынешнем году артист никого не продюсирует, а является независимым гостем. Как отметил певец, приглашение он принял с большим удовольствием. Бывший супруг Аллы Пугачевой признался, что уже определил своего фаворита. Болеть «поп-король» отечественной эстрады собирается за Грецию. Данную страну представляет Аманда Тенфьорд с композицией «Die together». Певица прошла в финал конкурса.

Стоит отметить, что Россия не участвует в «Евровидении 2022». Причиной тому стали санкции со стороны Запада. Второй полуфинал конкурса состоится 12 мая, а имя победителя мир узнает 14 мая. Букмекеры убеждены, что победу одержит Украина.

Источник: radiokp.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости