В мире

Князь Монако Альбер платит своей жене Шарлен 12 млн евро в год за выход с ним в свет

Во французских СМИ сообщили, что князь Монако Альбер платит своей «проблемной» жене Шарлен 12 млн евро в год за выход с ним в свет. У супругов сложились очень непростые отношения.
Князь Монако Альбер платит своей жене Шарлен 12 млн евро в год за выход с ним в свет

Изображение взято с: страницы принцессы Шарлен в Сети

Князь Альбер на 20 лет старше Шарлен. Принц Монако давно завоевал репутацию ловеласа. Альбер заводил любовные романы с разными женщинами около ста раз. Князь встречался с известными красавицами, в том числе и со звездой эротического «Основной инстинкт» Шэрон Стоун. По предварительной информации, Альбер никогда не хранил супружескую верность. В обществе обсуждали слухи о внебрачных детях принца Монако. Потом произошло странное исчезновение Шарлен. Затем стало известно о лечении в клинике княгини в течение 10 месяцев после заражения опасной инфекцией во время поездки в Африку.

Теперь французский таблоид Voici сообщил, что Шарлен заставила Альбера подписать секретный договор. Согласно условиям данного контракта, князь Монако ежегодно платит супруге 12 млн евро, а она регулярно посещает вместе с ним светские мероприятия. Альбер не отреагировал на эту информацию. В апреле в социальных сетях принц опубликовал фотографию, на которой запечатлён рядом с избранницей и двумя детьми. В комментарии к снимку княжеская чета поздравила фолловеров с Пасхой.

Источник: www.elle.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости