Шоу-бизнес

Омаров о новости, касающейся мировой экономики: «Из двух стульев Европа выбрала жидкий»

Курбан Омаров отреагировал на новость, касающуюся мировой экономики. Экс-мужа Ксении Бородиной впечатлило сообщение о снятии запрета на транспортировку российской нефти.
Омаров о новости, касающейся мировой экономики: «Из двух стульев Европа выбрала жидкий»

Изображение взято с: страницы Курбана Омарова в Сети

Курбан Омаров в ответ на эту новость написал в своём Telegram-канале: «Из двух стульев Европа выбрала жидкий». Фолловеры с юмором отнеслись к посту предпринимателя. Некоторые из подписчиков предложили поставлять западным странам нефть по повышенным ценам.

Омаров пару месяцев назад вернулся домой из заграничной поездки. В Италии предприниматель попал в полицейский участок, где провёл около 24 часов. После этого экс-муж Ксении Бородиной отправился в Россию.

Омаров в Telegram-канале преимущественно рассказывает о политике и экономике. В других же социальных сетях бизнесмен регулярно публикует в информацию о своих детях. Например, в конце апреля он хвастался перед фолловерами тем, что его сын занял первое место в чемпионате Москвы по боксу. В этом первенстве принимали участие ребята, которые выигрывали все соревнования, проводившиеся в столице России в этом году. Сын Омарова в финальном поединке победил единогласным решением судей.

Источник:
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости