Политика

Соловьёв потребовал от Кувайшева дать прямой ответ на вопрос о спецоперации

Владимир Соловьёв во время съёмок на телевидении потребовал от губернатора Свердловской области Евгения Кувайшева дать прямой ответ на вопрос, поддерживает он спецоперацию на территории Украины или нет. Телеведущий посоветовал чиновнику без стеснений озвучить свою гражданскую позицию.
Соловьёв потребовал от Кувайшева дать прямой ответ на вопрос о спецоперации

Изображение взято с: wikimedia.org

Владимир Соловьёв отметил, что в последнее время в России многие губернаторы подали в отставку. В качестве примера можно привести руководителей Саратовской, Кировской, Томской областей и Республики Марий Эл, которые сложили полномочия. Ведущий не забыл упомянуть и о других известных людях, нелестно отозвавшихся о нём из-за его слов о Екатеринбурге. Речь идёт о музыканте Александре Новикове и биатлонисте Антоне Шипулине, который стал депутатом Госдумы. Бард и спортсмен записывали видеообращения с критикой в адрес Соловьёва. Ведущий в ответ на данный выпад призвал их откровенно высказаться о своём отношении к спецоперации.

Вместе с тем Владимир Соловьёв похвалил компанию «Сима-Ленд», которая организовала концерт с участием Григория Лепса. По мнению ведущего, исполнитель хита «Рюмка водки» является «большим молодцом и красавцем». Лепс приехал с подарками в Донбасс с целью поддержать участников спецоперации.

Источник: www.e1.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости