Шоу-бизнес

Шнуров назвал «ущербной» позицию уехавших из России звезд

Сергей Шнуров заявил, что не собирается уезжать из России. Фронтмен рок-группы «Ленинград» назвал такую позицию «ущербной».
Шнуров назвал «ущербной» позицию уехавших из России звезд

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Очередным гостем YouTube-шоу «Белый шум», которое ведет писательница Татьяна Толстая, стал Сергей Шнуров. Музыкант высказался о звездах отечественного шоу-бизнеса, которые после обострения ситуации на международной арене поспешили уехать из России. По мнению исполнителя, эти знаменитости считают себя «новой волной русской эмиграции». Селебрити уподобляются «Философскому пароходу», состоявшемуся в 1922 году. Речь идет о высылке на пассажирских морских судах из РСФСР в Германию тех представителей интеллигенции, которые являлись оппозиционерами.

Осуждать таких артистов Сергей Шнуров отказался, потому что каждый имеет право жить там, где захочет. При этом сам лидер рок-группы «Ленинград» не собирается уезжать из России. Такую позицию в нынешней ситуации певец назвал «ущербной». Музыкант не удивится, что его эмигрировавшие коллеги по цеху захотят в скором времени получить «копеечку» от тех стран, в которых теперь проживают.

Источник: www.popcornnews.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости