Шоу-бизнес

Сбежавшая в Париж Рената Литвинова заговорила о предательстве

Рената Литвинова сбежала в Париж, начала активно изучать французский язык и заговорила о предательстве. Актриса переживает из-за того, что после начала спецоперации на территории Украины её подруги перестали с ней связываться в телефонном режиме.
Сбежавшая в Париж Рената Литвинова заговорила о предательстве

Изображение взято с: t.me/renatalitvinova

Литвинова написала в Telegram, что наступило «время дистанций, когда все подозревают окружающих в предательстве». По мнению актрисы, меры предосторожности не позволят просчитать все возможные ситуации наперёд. Ранее Литвинова признавалась фолловерам, что соскучилась по России, но возвращаться в эту страну пока не планирует.

В Париже у артистки есть недвижимость. Во Франции Литвинова вернулась к работе. За границей актриса занималась съёмками картины с участием моделей в нарядах грузинского дизайнера Демны Гвасалии.

Литвинова не приехала на гастроли в МХТ имени Чехова. В Санкт-Петербурге планировали в конце марта и начале апреля показать спектакль «Звезда нашего периода» с её участием. Постановку пришлось отменить. Вместо этого жители Северной столицы России увидели спектакль «Сирано де Бержерак» режиссёра Егора Перегудова.

Источник: t.me
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости