Спорт / Выбор редакции

Александр Овечкин с семьей может вернуться в Россию из США

Александр Овечкин вместе с семьей в ближайшее время может вернуться в Россию из США. Дело в том, что межсезонье российский хоккеист по традиции проводит на родине.
Александр Овечкин с семьей может вернуться в Россию из США

Изображение взято с: социальные сети Александра Овечкина

Команда клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» завершила свои игры в текущем розыгрыше Кубка Стэнли. Александр Овечкин обычно перед следующим сезоном вместе с семьей возвращается в Россию. Вместе с хоккеистом в родную страну прилетают из Соединенных Штатов Америки жена Анастасия Шубская и дети. В России спортсмен встречается с друзьями и посещает светские мероприятия, где общается с соотечественниками. В Штаты хоккеист возвращается к осени, когда начинают работу тренировочные лагери команд НХЛ.

К слову, сам Александр Овечкин с некоторых пор не общается с подписчиками в социальных сетях. В последний раз он выходил на связь со своими фанатами 15 недель назад. Между тем на Западе продолжает оказываться на российских спортсменов колоссальное давление со стороны представителей СМИ. Чтобы избежать конфликтных ситуаций, многие даже перестали посещать пресс-конференции.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости