Авто

Энтузиасты-дизайнеры показали рендер своего видения модели КамАЗ Улан

Энтузиасты-дизайнеры распространили рендер, показывающий новое оформление модели КамАЗ Улан. Фанатская версия автомобиля описывается как конкурент Hyundai Tucson.

Изображение взято с: wikimedia.org

После прекращения сотрудничества европейских брендов с российскими компаниями многие разработки встали на паузу. При этом энтузиасты надеются, что КамАЗ сосредоточит свои усилия не на развитии собственных мощностей, а на копировании азиатских моделей. В частности, предлагается заимствовать ряд технологий у китайской марки для создания копии Dongfeng AX7 Pro с целью конкуренции за потребителей с поклонниками южнокорейской модели. При этом на конечном продукте должен быть логотип российского бренда.
Энтузиасты-дизайнеры показали рендер своего видения модели КамАЗ Улан

Изображение взято с: wikimedia.org

Именно в таком виде представлен рендер КамАЗ Улан, который гипотетически мог бы существовать при реализации описанного сценария. Энтузиасты ожидают, что за такую модель российская компания запросит порядка 1,2-1,4 млн рублей. В салоне дизайнеры хотят видеть сенсорный дисплей диагональю 12,3 дюйма и виртуальную приборную панель. Все это непременно должно быть доступно в базовой версии авто. В качестве опций предлагается механизм удержания авто на полосе движения, контроль скорости и прочие помощники для облегчения ситуации на дороге.

Подо капотом дизайнеры хотят видеть двигатель объемом 1,5 л с турбонаддувом и мощностью 150 либо 190 «лошадок» для разных комплектаций. В паре с ними должна работать роботизированная трансмиссия на 7 диапазонов. Подобный городской кроссовер должен конкурировать с популярными моделями, которые уходят с отечественного рынка либо продаются со складов.

Источник: naavtotrasse.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости