Шоу-бизнес

Бежавший в Израиль Макаревич пожаловался на «предательство» России

Андрей Макаревич, бежавший несколько недель назад в Израиль, пожаловался на «предательство» России. По словам лидера группы «Машина времени», в последнее время он лишился возможности что-либо планировать в своей жизни.
Бежавший в Израиль Макаревич пожаловался на «предательство» России

Изображение взято с: социальные сети Андрея Макаревича

Андрей Макаревич признался, что не знает, когда сможет вернуться в Россию, и не понимает, куда завтра его приведет «дорожка», по которой движется страна. По словам артиста, многие коллеги в настоящее время находятся в аналогичной ситуации. Уехавшие из РФ знаменитости не понимают, в каком направлении будут двигаться дальше. Макаревич отметил, он не считает, что эти люди предали родину. Более того, музыкант уверен, что это именно государство в лице власти ведет себя крайне опасно.

«У меня ощущение, что это власть предала свой народ», - заявил артист.


После того, как Макаревич сделал ряд резонансных заявлений в адрес родной страны, его и без того увядающая популярность начала стремиться к нулю. Впрочем, без дела певец сидеть не планирует. В настоящее время он в Израиле вместе с другими бежавшими «патриотами» намерен принять участие в форуме, который будет посвящен теме «свободной культуры».

Изображение взято с: социальные сети Андрея Макаревича

К слову, не так давно Андрей Макаревич стал отцом. У музыканта родился сын. Малыш появился на свет в браке артиста с Эйнат Кляйн, на которой он женился в 2019 году. Израильская журналистка стала четвертой супругой российского певца.

Источник: t.me
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости