Шоу-бизнес

В Сети появились свежие снимки тяжелобольной Алисы Аршавиной без носа

На просторах Сети появились свежие снимки тяжелобольной Алисы Аршавиной. Пользователи отметили, что экс-супруга Андрея Аршавина очень похудела. К тому же она буквально осталась без носа.
В Сети появились свежие снимки тяжелобольной Алисы Аршавиной без носа

Изображение взято с: YouTube

Алиса Аршавина три года назад рассталась с Андреем Аршавиным. После развода она сильно заболела. Знаменитость пережила кому, сепсис, перенесла шесть хирургических операций, но ее буквально сломало прощание с домом. Оттуда Аршавину и ребенка выгнал не футболист, а ее мать.

Не так давно Алису Аршавину заметили в Петербурге. Если раньше она пыталась прятать нос за пластырем, то теперь появляется без него. Модель никогда не страдала от лишнего веса, но сейчас выглядит очень худой. Для выхода на улицу она надела одежду свободного размера.

Ранее Алиса Аршавина заявила, что больна сифилисом. В этом, по ее словам, виновата мать. Последняя, в свою очередь, убеждает всех, что дочь нужно поместить на принудительное лечение. Экс-жене Аршавина жаль, что многие верят ее родительнице. Аршавина обвинила ее в употреблении запрещенных веществ.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости