Шоу-бизнес

Кушанашвили хотел вести программу «Сегодня вечером» вместо Галкина: «Все занимают мое место»

Журналист Отар Кушанашвили признался, что хотел работать на Первом канале вместе Максима Галкина на передаче «Сегодня вечером». Его место досталось Николаю Цискаридзе.
Кушанашвили хотел вести программу «Сегодня вечером» вместо Галкина: «Все занимают мое место»

Изображение взято с: соцсети Отара Кушанашвили

Кушанашвили не понимает, как руководство медиаресурса могло назначить хореографа на эту должность. Он бы смотрелся в кресле ведущего намного гармоничнее. Сам же журналист отметил, что на экране Цискаридзе великолепен. Однако никто не мог подумать, что он станет вести программу Максима Галкина.

У Цискаридзе имеется опыт съемок в телевизионных шоу. Он являлся одним из членов жюри «Танцы со звездами», появлялся в выпусках «Модного приговора». Однако многие заметили, что на месте Галкина хореограф чувствует себя не очень уверенно. Пока не сообщается, будет ли Цискаридзе вести проект на постоянной основе. Имеется неподтвержденная информация, что у руководства Первого канала есть еще ряд кандидатур на эту должность.

Максим Галкин три месяца назад с Аллой Пугачевой и детьми уехал в Израиль. В РФ он лишился работы на телевидении, выступлений, выгодных рекламных контрактов. В Израиле у него начинается большой гастрольный тур. Известно о планах звездной семьи в дальнейшем переехать в Прибалтику.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости