Шоу-бизнес

Дмитрий Дибров рассказал о заработках Максима Галкина на рекламе в России: "Был лицом биржи"

Дмитрий Дибров на съёмках передачи «Звёзды сошлись» с Лерой Кудрявцевой рассказал о заработках Максима Галкина на рекламе. Телеведущий упомянул мужа Аллы Пугачёвой, когда озвучивал историю о том, как однажды стал «лицом биржи».
Дмитрий Дибров рассказал о заработках Максима Галкина на рекламе в России: "Был лицом биржи"

Изображение взято с: wikimedia.org

Дмитрий Дибров во время общения сказал Лере Кудрявцевой, что Максим Галкин вряд ли приобретает продукцию компании, с которой сотрудничает. По признанию телеведущего, его тоже попросили принять участие в рекламе, заплатив за произношение речи. При этом сначала Дибров понятия не имел, с какой фирмой ему придётся иметь дело. На заработанные от рекламы деньги ведущий отправился приобретать детям сладости.

Дмитрий Дибров после перенесённого в 2020 году инсульта сейчас чувствует себя нормально. Он даже просил поклонников не переживать относительно его здоровья. Трое сыновей ведущего обучаются в частной школе семейного типа, за которую родители платят по 150 тысяч рублей на ребёнка. Дети находятся в образовательном учреждении с 9:00 до 19:00. В классах обучается не больше шести человек. В этой школе не ставят оценки и не задают домашние задания.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости