Шоу-бизнес

Певец Данко прервал общение с больной ДЦП дочерью

Певец Данко перестал общаться с дочерью Агатой, которая болеет ДЦП, и поддерживать ее финансово. Причиной тому являются напряженные отношения с матерью девочки.
Певец Данко прервал общение с больной ДЦП дочерью

Изображение взято с: личной страницы Данко

Как отметил Данко, своим детям – у музыканта также есть дочь Софья – он отдал все, что было. Старшую наследницу исполнитель обеспечивал практически до совершеннолетия, а сейчас она стала уже взрослой, поэтому в финансовой помощи не нуждается. Что же касается Агаты, с ней музыкант прервал общение. Более того, артист не поддерживает девочку материально, несмотря на то что она имеет ДЦП, в связи с чем нуждается в дорогостоящем лечении и реабилитации. Дело в том, что певец находится «в контрах» с матерью младшей дочери Натальей Устюменко. Последняя сейчас пытается испортить репутацию звезды, сделать из него «монстра», и плохого отца. «А я хороший. Реально хороший. В школу водил. Не пьющий, не курящий, работящий», − отметил Данко.

На данный момент знаменитость проживает с дизайнером и диджеем Марией Силуяновой. У новой возлюбленной селебрити имеется сын от предыдущих отношений, которому сейчас пять лет. Мальчику исполнитель уделяет гораздо больше любви, нежели дочерям.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости