Шоу-бизнес

Бородина упрекнула Собчак в злорадстве за публикацию компрометирующего фото экс-жены Аршавина

Ксения Собчак опубликовала в социальных сетях компрометирующее фото экс-жены футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой, сделанное во время её прогулки на детской площадке. Ксения Бородина обвинила журналистку в злорадстве из-за этого поступка.
Бородина упрекнула Собчак в злорадстве за публикацию компрометирующего фото экс-жены Аршавина

Изображение взято с: t.me/borodylia0803

Алиса Казьмина в связи с серьёзной болезнью лишилась носа. Ксения Собчак опубликовала снимок экс-избранницы Андрея Аршавина, на котором она запечатлена с неприкрытым лицом во время прогулки на улице. Журналистка написала в комментарии, как Казьмина раньше старалась не показывать окружающим свой дефект, а в последнее время перестала его скрывать.

Ксения Бородина возмутилась по поводу того, что Собчак цинично опубликовала компрометирующее фото экс-возлюбленной Аршавина в интернете. По её словам, журналистка спокойно «сдаёт коллег по цеху», а поступает так из-за плохого воспитания и злорадства, которое даже не пытается скрыть от окружающих.

Ранее Собчак упрекала Бородину в том, что она исподтишка сняла на камеру звезду боевиков Стивена Сигала. При этом ведущая сделала безобидные фотографии актёра. Вместе с тем Бородина говорила, что не любит, когда её снимают на камеру без предупреждения. Ещё больше звезду шоу «Дом-2» раздражает публикация сделанных исподтишка фото в интернете.

Источник: t.me
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости