Шоу-бизнес

Решетова о езде на авто с украинскими номерами: «Мне нечего скрывать»

Анастасия Решетова попыталась оправдаться перед поклонниками из-за езды на авто в Европе с украинскими номерами. Экс-жена рэпера Тимати сказала, что она не стыдится своей национальности, как подумали некоторые.
Решетова о езде на авто с украинскими номерами: «Мне нечего скрывать»

Изображение взято с: telegram.me/volkonskaya_reshetova_official

Анастасия Решетова написала в социальных сетях: «Я опубликовала в Сети фото, на котором запечатлена в авто с украинскими номерами, поскольку мне нечего скрывать». Модель не видит ничего плохого в путешествии по Европе с друзьями из соседней страны. По её словам, несмотря на трудный период, украинцы и россияне продолжают поддерживать приятельские отношения. Решетова не собирается скрывать свою национальность и не чувствует давления со стороны иностранцев.

Экс-возлюбленная Тимати сейчас проводит отпуск в Италии. Её сын Ратмир отдыхает с отцом и бабушкой на Мальдивах. Решетова написала в интернете, что очень скучает за ребёнком. Вместе с тем модель не переживает, поскольку мальчик находится в чудесном месте рядом с любящими его людьми.

Недавно Решетова обзавелась недвижимостью в Дубае. Экс-избранница Тимати в трудный период приняла решение вкладывать деньги в перспективные проекты. По её словам, сейчас нужно заниматься инвестированием из-за нестабильной ситуации на финансовых рынках и большого риска снижения стоимости разных валют.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости