Шоу-бизнес

Панин пожалел об отказе от предложения Михалкова вступить в Союз кинематографистов

Актер Алексей Панин рассказал, как режиссер Никита Михалков предложил ему стать членом Союза кинематографистов России. О своем отказе артист сейчас жалеет.
Панин пожалел об отказе от предложения Михалкова вступить в Союз кинематографистов

Изображение взято с: личной страницы Алексея Панина

Помимо Алексея Панина, аналогичное предложение от Никиты Михалкова поступило Дмитрию Дюжеву. Последний сразу же стал собирать необходимые для вступления в Союз кинематографистов России документы. В результате актер стал тесно общаться с режиссером и сниматься в его фильмах. Что же касается Алексея Панина, в тот момент он увлекался различного рода гулянками, поэтому не последовал примеру своего коллеги по цеху. Сейчас о своем отказе артист жалеет.

Правда, о Никите Михалкове актер до сих пор вспоминает, но в негативном ключе. Так, Алексей Панин назвал «настоящим дном» передачу режиссера «Бесогон». Последнее время звезда делает много скандальных высказываний. Из-за этого со знаменитостью отказываются работать в России. В Испании, где артист проживает уже на протяжении двух лет, он не востребован. В результате у актера наступили финансовые трудности.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости