Шоу-бизнес

Сергея Соседова уговаривали купить два золотых обручальных кольца

Сергей Соседов на съёмках передачи «Звёзды сошлись» поделился воспоминаниям о том, как его уговаривали купить два золотых обручальных кольца. Музыкальный критик не растерялся и дал ответ человеку, предлагавшему ему драгоценности.
Сергея Соседова уговаривали купить два золотых обручальных кольца

Изображение взято с: wikimedia.org

Однажды с Сергеем Соседовым в телефонном режиме связалась девушка. Незнакомка сказала, дабы он быстрее приезжал к ней для получения двух обручальных колец. Музыкальный критик ответил, что на самом деле заказывал золотые унитазы. После этих слов собеседница положила трубку и больше не беспокоила эксперта.

Соседов не один раз сталкивался с людьми, которые пытались ему продать разные товары. Например, раньше его нередко уговаривали приобрести билеты на концерты. Больше этого делают, поскольку музыкальный критик своими ответами ставил продавцов в неловкое положение.

Ранее Соседов признавался, что ему нужно мало для комфортной жизни. Музыкальный критик не привык к роскоши. Он живёт в типичной квартире и далеко не в элитном доме. По его словам, человек может нормально существовать на обычную зарплату, если не ездит на курорты каждый месяц, не испорчен и не имеет «абсурдных идей».

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости