Шоу-бизнес

Роза Сябитова рассказала о передаче «Давай поженимся!»

Передачу «Давай поженимся!» временно убрали из эфирной сетки Первого канала из-за непростой ситуации в мире, и многие зрители переживают, что её больше не будут показывать. Телеведущая Роза Сябитова рассказала об этом шоу.
Роза Сябитова рассказала о передаче «Давай поженимся!»

Изображение взято с: vk.com/rsyabitova

По её словам, зрители ещё обязательно увидят новые выпуски передачи «Давай поженимся!» после стабилизации обстановки на международной арене. Роза Сябитова пока из-за вынужденного простоя решила сниматься в видео для различных YouTube-каналов. Кроме того, ведущая занимается предпринимательской деятельностью, наводит порядок на даче и оказывает поддержку своей беременной дочке Ксении. Её коллега Лариса Гузеева отправилась в Болгарию поправить здоровье после перенесённого коронавируса.

У Сябитовой есть дача в Подмосковье. Площадь усадьбы составляет 150 квадратных метров. Интерьер двухэтажного загородного дома ведущей выдержан в спокойных тонах. Яркие акценты присущи лишь дивану и накидкам на стульях. Стены дачи выкрашены в оливковые, терракотовые и бежевые цвета. В загородном доме Сябитовой есть три спальни, гостиная, кухня, рабочий кабинет, ванные комнаты и зал для SPA-процедур. Проект строения ведущая составляла сама, консультируясь с дизайнерами.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости