Политика

Жириновский однажды назвал Хакамаду «депутатом-бомжом»

Владимир Жириновский однажды назвал Ирину Хакамаду «депутатом-бомжом». Чтобы избавиться от этого статуса, политик предложил своей коллеге, которая ходила в куртке, подарить ей шубу.
Жириновский однажды назвал Хакамаду «депутатом-бомжом»

Изображение взято с: личной страницы Ирины Хакамады

Как отметила Ирина Хакамада, Владимир Жириновский на публике и в личным разговорах вел себя совершенно по-разному. В первом случае депутат всегда устраивал шоу, а во втором – становился спокойным и рассудительным. Правда, такие момент происходили довольно редко. Политики регулярно «по полной наезжали» друг на друга. Руководитель фракции ЛДПР нередко отпускал в сторону своей коллеги различные шутки, когда она только вошла в состав парламента.

К примеру, однажды Владимир Жириновский назвал Ирину Хакамаду «депутатом-бомжом». Дело в том, что последняя не принадлежала ни к одной партии. Государственный деятель даже приглашал свою коллегу присоединиться к либерал-демократам. «Ты в куртке ходишь, а мы тебе шубу подарим», − предлагал политик. Несмотря на многочисленные шутки, Владимир Жириновский испытывал уважение к Ирине Хакамаде, о чем неоднократно ей говорил.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости