Шоу-бизнес

Гусев поделился своими переживаниями из-за развода с Романец

Антон Гусев признался, что тяжело переживает развод с Викторией Романец, произошедший из-за его измены. Бывший участник телепроекта «Дом-2» завидует тем людям, которые сейчас чувствуют себя счастливыми.
Гусев поделился своими переживаниями из-за развода с Романец

Изображение взято с: личной страницы Антона Гусева

Антон Гусев на данный момент отдыхает в Сочи, пока его бывшая супруга Виктория Романец путешествует по Европе, чтобы отойти от стресса, вызванного разводом. При этом неизвестно, экс-участник «Дома 2» находится на курорте Краснодарского края один или же нет. По крайней мере с бывшей звездой телестройки подписчики рядом никого пока не заметили.

Недавно Антон Гусев пожаловался, что тяжело переживает разрыв с Викторией Романец. «Сегодня день счастья. Поздравляю тех, кто счастлив. Я вам завидую», − отметил в своем микроблоге предприниматель. При этом бизнесмен утверждает, что на отдыхе ему вовсе не скучно. Как заверил бывший участник «Дома-2», в социальных сетях он показывает подписчикам только малую часть своего отпуска. «Скучно я не могу отдыхать. Да и не хочу теперь», − написал экс-супруг Виктории Романец.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости