Шоу-бизнес

Ольга Зарубина отдала больше 45 тысяч гадалкам в поисках дочери

Певица Ольга Зарубина в поисках дочери потратила больше 45 тысяч рублей на гадалок. Она рассказала об этом в рамках программы «Звезды сошлись».
Ольга Зарубина отдала больше 45 тысяч гадалкам в поисках дочери

Изображение взято с: соцсети Ольги Зарубиной

Дочь Зарубиной, живя в США, пребывала в состоянии депрессии. В определенный момент у нее оборвалась связь с родной матерью. В Сети Зарубина случайно нашла гадалку. Артистка обратила на нее внимание, поскольку было указано имя Кира Александровна. Именно так зовут и ее дочь.

Гадалка попросила Зарубину прислать фото дочери. Когда знаменитость перезвонила, ей сказали, что рядом с девочкой находится мужчина, отрицательно влияющий на нее. Общение происходило по телефону, актриса не встречалась с гадалкой лично. Зарубиной сказали, что есть возможность за два раза «прогнать» мужчину. За эти сеансы знаменитость заплатила 25 тысяч рублей. В какой-то момент Зарубина не смогла связаться с гадалкой. О результате проведенных сеансов ей никто так и не сообщил.

Спустя время артистка нашла другого экстрасенса. Общение с медиумом также осуществлялось по телефону. Зарубина прислала фото дочери, а гадалка ответила, что видит рядом с ней крест и сырую землю. Тогда артистка очень испугалась. Гадалка велела провести обряд с зажиганием свеч.

В итоге, чтобы «вылечить» дочь, Зарубина заплатила 45 тысяч. Через несколько месяцев дочь дала о себе знать. Девочка поругала родительницу за излишнюю доверчивость.

Источник: www.ntv.ru
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости