В мире

Принц Гарри и Меган Маркл не захотели выходить с королевой на балкон Букингемского дворца

В июне проведут торжество в честь 70-летия правления Елизаветы II. Принц Гарри и Меган Маркл не захотели выходить на балкон Букингемского дворца во время этого праздничного мероприятия.

Изображение взято с: страницы герцога и герцогини Сассекских в Сети

Елизавета II планирует устроить грандиозное торжество в честь своего 70-летия правления. На мероприятие пригласили Принца Гарри, его супругу Меган Маркл и их детей, которые впервые увидят королеву Великобритании. Герцог Сассекский с избранницей отказался выходить на данном торжестве вместе с Елизаветой II на балкон Букингемского дворца, чтобы приветствовать посетителей Trooping the Colour.

Вместе с тем принц Гарри и Меган Маркл с детьми согласились приехать в Великобританию на праздничное мероприятие. Герцог Сассекский недавно посещал Лондон и встречался с Елизаветой II. Принц Гарри во время краткосрочного визита сказал бабушке, что не станет выходить с ней на балкон Букингемского дворца на упомянутом торжестве. Традиционно такой чести удостаиваются исключительно работающие представители правящей династии.

Во время парада не появится на балконе Букингемского дворца и опальный сын королевы принц Эндрю. Герцог Йоркский много лет поддерживал дружеские отношения с американским финансистом, которого заподозрили в продаже людей в сексуальное рабство и подкупе свидетелей.

Источник: www.elle.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости