Шоу-бизнес

Родион Газманов рад, что Россия не участвовала в "Евровидении-2022"

Родион Газманов рад тому факту, что Россия не принимала участие в «Евровидении-2022». В рамках интервью он объяснил свою позицию.

Изображение взято с: соцсети Родиона Газманова

Газманов назвал «Евровидение» «фрик-шоу». Сын Олега Газманова понимает, что у России не было выбора в этом году, но он рад, что все сложилось именно так. Артист считает конкурс одним из самых предвзятых на сегодняшний день.

Оценки, которые выставляются странами-участницами, нередко изменяются организаторами в зависимости от их усмотрения. Такая ситуация наблюдалась и в год, когда в жюри находился Родион Газманов, а РФ представлял коллектив «Премьер-Министр». Об изменении оценок в 2022 году сообщили в Румынии. Это государство поставило высший бал Молдавии, а в ходе подсчета результат был изменен.

Который год наблюдается тенденция, что высший балл получает не лучший вокалист и тот конкурсант, у кого ярче манифест. Для общественности не было секретом, что победит украинская группа, несмотря на слабое выступление. К тому же артистам позволили со сцены произнести политический призыв. Организаторы не стали дисквалифицировать Украину, посчитав, что они преследовали цель гуманитарного характера.

Газманов считает, что России и дружественным государствам не нужно принимать участие в «Евровидении». Он убежден, что в «казино не стоит возвращаться, когда крупье - жулик, а карты - крапленые».

Источник: solenka.info
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости